Истории

Сыродел-мастер, предприниматель, владелец первой сырной лавки в Салехарде

Гарик Кочарян, № 3052

Сыр является одним из первых продуктов, который начали когда-то приготовлять из молока. Говорят, что процессы сыроделия были хорошо налажены ещё в Древней Греции и Риме, поэтому в этом тексте мы будем знакомиться с направлением деятельности, имеющим долгую историю и свои традиции приготовления продукта.

Гарик Кочарян в любопытных фактах о себе упоминает приготовление сыров дома, вероятно, у него в гостях любят бывать все друзья и соседи, чтобы стать свидетелем процесса приготовления сыра. Гарик занимается сыроделием и его продвижением на Ямале профессионально. Например, в 2022 году стал финалистом национальной предпринимательской премии «Бизнес Успех», где представлял проект сыроварни, которая станет первой в Салехарде. А также стал резидентом Арктической зоны, что несомненно придаёт статусность и огромную значимость его деятельности. Каждый житель города может попробовать сыр, зайдя в лавку «Гурман-маркет», либо заказав доставку на дом. Предприниматель обещает индивидуальный подход в рекомендации и выборе сыров для своих клиентов.

Поддержать Гарика и оставить свой голос за него вы можете по ссылке: https://2022.xn--89-dlcaps4dk1f.xn--p1ai/pretendenty/info/?ELEMENT_ID=3052